Müsliriegel II

 
(für etwa 20 Riegel): 50g Haselnüsse
  50g Kürbiskerne
  100g Feigen
  50g Trockenpflaumen
  2 Äpfel
  50g Sonnenblumenkerne
  150g Weizenvollkornmehl
  150g Haferflocken
  250ml Wasser
  5tb Sonnenblumenöl
  100g Rosinen
  0.5ts Jodsalz
  1tb Honig
  1ts Honig
  1ts Zimt



Zubereitung:
Haselnüsse, Kürbiskerne, Feigen und Trockenpflaumen grob hacken,
Äpfel raspeln. Mehl und Haferflocken in eine Schüssel geben. Wasser,
Öl und die übrigen Zutaten untermischen, mit Salz, Honig und Zimt
abschmecken und alles zu einem Teig verkneten. Ein Backblech mit
Backpapier auslegen und den Teig gleichmässig ausstreichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180GradC 30 Minuten backen. Den noch warmen Teig
in Portionen schneiden und auskühlen lassen.

** Gepostet von Frank Haberland
Date: Wed, 19 Apr 1995

Erfasser: Frank

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Müsli



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brunnenkresse-Pfannkuchen mit Sauerrahm
Brunnenkresse, Eier, Buchweizenmehl, Backpulver, Mehl, Butter, Milch und Salz im Mixer aufschlagen und pürieren. 30 Min ...
Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing
Orangen dick schälen und in feine Scheiben schneiden. Austretenden Orangensaft auffangen. Zwiebel schälen und in feine ...
Bruschetta
Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit 4 El. Olivenöl verrühren. Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe