Müsliriegel Iii

 
(für etwa 20 Riegel): 50g Haselnüsse
  50g Kürbiskerne
  100g Feigen
  50g Trockenpflaumen
  2 Äpfel
  50g Sonnenblumenkerne
  150g Weizenvollkornmehl
  150g Haferflocken
  250ml Wasser
  5 Sonnenblumenöl
  100g Rosinen
  0.5 Jodsalz
  1 Honig
  1 Honig
  1 Zimt



Zubereitung:
Haselnüsse, Kürbiskerne, Feigen und Trockenpflaumen grob hacken,
Äpfel raspeln. Mehl und Haferflocken in eine Schüssel geben. Wasser,
Öl und die übrigen Zutaten untermischen, mit Salz, Honig und Zimt
abschmecken und alles zu einem Teig verkneten. Ein Backblech mit
Backpapier auslegen und den Teig gleichmässig ausstreichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180°C 30 Minuten backen. Den noch warmen Teig in
Portionen schneiden und auskühlen lassen.
** Gepostet von Frank Haberland



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Neue Kartoffeln an Nussöl
Kartoffeln unter kaltem Wasser gut bürsten, in 2 mm dicke Tranchen schneiden und auf einem Küchentuch ausbreiten. Gut ...
Neujahrs-Rehrücken
1. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Garnitur ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe mit den restlichen Garnitur-Zu ...
Nideltäfeli-Parfait
(*) für eine kleine Cake- oder Terrinenform von ca. 6dl, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt Eigelb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe