Müsliriegel Iii
(für etwa 20 Riegel): | 50g Haselnüsse | |
50g Kürbiskerne | ||
100g Feigen | ||
50g Trockenpflaumen | ||
2 Äpfel | ||
50g Sonnenblumenkerne | ||
150g Weizenvollkornmehl | ||
150g Haferflocken | ||
250ml Wasser | ||
5 Sonnenblumenöl | ||
100g Rosinen | ||
0.5 Jodsalz | ||
1 Honig | ||
1 Honig | ||
1 Zimt |
Zubereitung:
Haselnüsse, Kürbiskerne, Feigen und Trockenpflaumen grob hacken,
Äpfel raspeln. Mehl und Haferflocken in eine Schüssel geben. Wasser,
Öl und die übrigen Zutaten untermischen, mit Salz, Honig und Zimt
abschmecken und alles zu einem Teig verkneten. Ein Backblech mit
Backpapier auslegen und den Teig gleichmässig ausstreichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180°C 30 Minuten backen. Den noch warmen Teig in
Portionen schneiden und auskühlen lassen.
** Gepostet von Frank Haberland
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Neue Kartoffeln an Nussöl
Kartoffeln unter kaltem Wasser gut bürsten, in 2 mm dicke Tranchen schneiden und auf einem Küchentuch ausbreiten. Gut ...
Neujahrs-Rehrücken
1. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Garnitur ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe mit den restlichen Garnitur-Zu ...
Nideltäfeli-Parfait
(*) für eine kleine Cake- oder Terrinenform von ca. 6dl, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt Eigelb ...
Kartoffeln unter kaltem Wasser gut bürsten, in 2 mm dicke Tranchen schneiden und auf einem Küchentuch ausbreiten. Gut ...
Neujahrs-Rehrücken
1. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Garnitur ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe mit den restlichen Garnitur-Zu ...
Nideltäfeli-Parfait
(*) für eine kleine Cake- oder Terrinenform von ca. 6dl, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt Eigelb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe