Aal In Salbeibutter

  1.2kg grüner Aal (küchenfertig)
  100g Butter oder Margarine
  1 Zitrone, unbeh. (Saft und Schale)
   Salz
   Pfeffer
  1tb Kapern
  1bn Salbei



Zubereitung:
Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Aalstücke im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeriebene
Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer, Kapern und Salbeiblätter
zugeben. 2 Minuten mitbraten.
Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Salbei anrichten.
Dazu passen Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 820 kcal
:Pro Person ca. : 3440 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hecht im Silbermantel
Pro Portion etwa 2300 Joule/550 Kalorien Zubereitungszeit: 1 Stunde Den Fisch innen und aussen unter fliessendem kaltem ...
Hecht in Grüner Sauce
Hechtfilet in Würfel schneiden, eiskalt kühlen. Mit Eiklar, Gewürzen und Obers in der Küchenmaschine zu einer Farce vera ...
Hecht in Kapernsahne
Für den Sud die Zwiebel halbieren, mit dem Saft und Schale der Zitrone, Salz, Lorbeer, Essig und Wasser aufkochen und 30 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe