Aal In Salbeibutter

  1.2kg grüner Aal (küchenfertig)
  100g Butter oder Margarine
  1 Zitrone, unbeh. (Saft und Schale)
   Salz
   Pfeffer
  1tb Kapern
  1bn Salbei



Zubereitung:
Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Aalstücke im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeriebene
Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer, Kapern und Salbeiblätter
zugeben. 2 Minuten mitbraten.
Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Salbei anrichten.
Dazu passen Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 820 kcal
:Pro Person ca. : 3440 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Attersee Reinanken-Carpaccio
Zubereitung: Enthäutete Reinankenfilets mit Zitronensaft marinieren, mit Petersielblättern und roten Pfefferkörnern bele ...
Atum A Portugüsa
In einer Schüssel (kein Aluminium verwenden) die Chilis, die Hälfte des Koriandergrüns, den Knoblauch, Paprika und Pfeff ...
Auberginen mit Erdnüssen
Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe