Aal In Salbeibutter

  1.2kg grüner Aal (küchenfertig)
  100g Butter oder Margarine
  1 Zitrone, unbeh. (Saft und Schale)
   Salz
   Pfeffer
  1tb Kapern
  1bn Salbei



Zubereitung:
Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Aalstücke im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeriebene
Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer, Kapern und Salbeiblätter
zugeben. 2 Minuten mitbraten.
Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Salbei anrichten.
Dazu passen Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 820 kcal
:Pro Person ca. : 3440 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjes-Salat
Zubereitung: Grüne Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 6 bis 7 Minuten bissig ...
Matjessalat mit Kartoffeln und Speck
Kartoffeln kochen und pellen. Die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Gurke schälen, halbieren u ...
Matjessalat mit Meerrettich
Matjesfilets quer in zentimeterbreite Streifen schneiden. Vorher, soweit nötig, restliche Gräten entfernen. Äpfel was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe