Scampi-Cocktail mit Rucola
400g Gekochte Scampischwänze (ohne Schale) | ||
100g Rucola | ||
FÜR DIE SAUCE: | 1 Eigelb | |
Salz, Pfeffer | ||
0.5ts Meerrettichsenf | ||
100ml Sonnenblumenöl | ||
2tb Ketchup | ||
1tb Cognac | ||
Einige Spritzer Orangensaft | ||
Cayennepfeffer | ||
Worcestershiresauce | ||
1 Eiweiß |
Zubereitung:
Für die Sauce das Eigelb mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Das
Öl unter Rühren langsam dazugiessen, bis die Sauce sämig ist.
Mit den restlichen Zutaten mischen und mit Worcestersauce abschmecken.
Das Eiweiss steif schlagen und darunter ziehen. Die Scampi mit der
Sauce mischen.
Den Rucola waschen und trocknen. Einige Blätter sehr fein schneiden
und zum Garnieren beiseite stellen. Den restlichen Rucola auf Tellern
oder in Cocktailgläsern auslegen. Die Scampi samt Sauce darauf
anrichten. Mit dem feingeschnittenen Rucola bestreuen.
Dazu passen warmes Toast und Butter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Endiviensalat mit Geräucherter Schwarzwaldforelle
Brot entrinden, würfeln und in der Butter goldbraun braten. Endiviensalat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El ...
Engelbarsch-Päckchen mit Safran
Engelbarsch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Safranfäden zerdrücken und ein paar Minuten in wen ...
Englische Bouillabaisse
Sellerie entfädeln und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Sellerieblätter zur Seite legen. Kartoffel und Karotte sc ...
Brot entrinden, würfeln und in der Butter goldbraun braten. Endiviensalat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El ...
Engelbarsch-Päckchen mit Safran
Engelbarsch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Safranfäden zerdrücken und ein paar Minuten in wen ...
Englische Bouillabaisse
Sellerie entfädeln und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Sellerieblätter zur Seite legen. Kartoffel und Karotte sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe