Müttis Lebkuchen

  3dl Rahm
  225g Birnenhonig; +/- o. Birnel
  1 geh. TL Lebkuchengewürz
  1 geh. TL Zimt
  0.5 geh. TL Natron
  0.25 geh. TL Backpulver
  325g Mehl; +/-
 
REF:  Maria Besmer-Zemp Morgarten,in Zuger-
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Rahm steif schlagen, Birnenhonig, Gewürz und Natron beigeben. Mehl und
Backpulver gesiebt darunter mischen. Teig in bebutterte und bemehlte
Springform geben. Den Teig in die Mitte der Form geben, verläuft beim
Backen.

Backzeit: 30-40 Minuten bei 180 oC. Den noch heissen Lebkuchen mit in
einem Pfännchen gewärmten Birnenhonig bestreichen. Lebkuchen
auskühlen lassen, mit Schlagrahm oder Butter servieren.



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