Mutzen

  1 Brandteig sieheBrandteigbasisrezept



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorwärmen.

Blech sehr gut einfetten oder mit gefettetem Backpapier arbeiten. Den
Teig mit einem Teelöffel abstechen, mit dem Finger aufs Blech
streifen: so bekommen sie ihre mondartige Form.

10 Minuten backen.

Mit Zucker bestreuen falls zum Tee, im Gewürzsalz gewälzt falls zum
Sekt oder Champagner.

Portionen: 30 Mutzen

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 21 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Backen, Gebäck, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Tatarbrote mit Gurkensalat in Dillsauerrahm mi ..
Vorbereitung: Salatgurken mit Küchenkrepp gut abreiben, acht hauchdünne Längsscheiben schneiden und zu kleinen Töpf ...
Kleine Tomatentartes
Für den Teig in einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen. Ei und Olivenöl verquirlen, den Rahmquark beifügen ...
Kleine Vanillehimbeertorten
1. Den Boden einer Springform (18 cm o) mit Backpapier belegen. Eier mit Zucker und 1 Prise Salz in einer Küchenmaschin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe