Nachos mit Käse

  1 Pk. Nacho Chips
  6 Jalapeno Schoten oder Piri Piris
  1.5 Tas. Cheddar Käse oder Edamer
  1 Pk. Creme fraiche



Zubereitung:
Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen.

Käse grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Streifen
schneiden (Vorsicht die sind sehr scharf, darauf achten, dass nichts
in die Augen kommt).

Auf jeden Nacho Chip ein bis drei Jalapeno Streifen legen und mit dem
Käse bedecken.

Im Backofen bei 220 Grad C. überbacken bis der Käse verlaufen ist.

Mit einem Klecks Creme fraiche servieren. Nachos werden mit den
Händen gegessen.

* Quelle: Gepostet: Michael Dauffenbach
2:242/5101.1, 02.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Warm, Mexiko, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
Hähnchenfleisch im heissen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben ...
Hähnchenherzen
Die Hähnchenherzen gut waschen und dabei den weissen Strang entfernen. Die Putenherzen in kleine Würfel schneiden un ...
Hähnchenkasserolle Provencale
Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In heissem Öl von allen Seiten kurz anbraten. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe