Namkeen lassie (Salziges Joghurtgetränk, alkoholfrei)

  300ml Joghurt
  0.5 Grüne Peperoni
  1ts Indischer Kümmel
  0.75ts Salz
  3tb Frische Korianderblätter fein gehackt
  700ml Wasser



Zubereitung:
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen.
Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen Gläsern mit
Eiswürfeln servieren.

* Quelle: Nach: S. Issar, M.Kopecky Indisch Kochen
vegetarisch ISBN 3-7750-0222-7
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Getränke, Kalt, Joghurt, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Drinks, 4 Rezepte
1. Manhattan Dry: Zutaten im Glas mit Eiswürfeln verrühren. 2. Gin-Orange: Gin in ein hohes Glas geben. Zitronensaft ...
Driver
Kochen Sie zunächst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er abgekühlt ist, geben Sie in ein grosses Trinkg ...
Drums of Rio
Alle Zutaten mit Eis shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Mix ins Glas seihen und mit Früchten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe