Namkeen lassie (Salziges Joghurtgetränk, alkoholfrei)
300ml Joghurt | ||
0.5 Grüne Peperoni | ||
1ts Indischer Kümmel | ||
0.75ts Salz | ||
3tb Frische Korianderblätter fein gehackt | ||
700ml Wasser |
Zubereitung:
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen.
Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen Gläsern mit
Eiswürfeln servieren.
* Quelle: Nach: S. Issar, M.Kopecky Indisch Kochen
vegetarisch ISBN 3-7750-0222-7
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Getränke, Kalt, Joghurt, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Drinks, 4 Rezepte
1. Manhattan Dry: Zutaten im Glas mit Eiswürfeln verrühren. 2. Gin-Orange: Gin in ein hohes Glas geben. Zitronensaft ...
Driver
Kochen Sie zunächst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er abgekühlt ist, geben Sie in ein grosses Trinkg ...
Drums of Rio
Alle Zutaten mit Eis shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Mix ins Glas seihen und mit Früchten ...
1. Manhattan Dry: Zutaten im Glas mit Eiswürfeln verrühren. 2. Gin-Orange: Gin in ein hohes Glas geben. Zitronensaft ...
Driver
Kochen Sie zunächst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er abgekühlt ist, geben Sie in ein grosses Trinkg ...
Drums of Rio
Alle Zutaten mit Eis shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Mix ins Glas seihen und mit Früchten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe