Narrencocktail

  4 Eiswürfel
  3cl red Curacao
  3cl weißer Rum
  6cl Kokosnußlikör
  6cl Ananassaft
  8 zerstoßene Eiswürfel
   Eiswürfel



Zubereitung:
Alkohol und Ananassaft in einen Shaker geben und mixen.
Eis in Cocktailgläser verteilen, Cocktail abseihen und in die Gläser
füllen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindsragout mit Portweinsauce und Gemüse
Den Bräter in den Backofen schieben und mit 230°C vorheizen. Nach 5 Minuten die Bratbutter und das gewürzte Fleisch i ...
Rindsvoressen an Rotwein
Voressen: schweiz. für Ragout Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das gesamte Fleisch in d ...
Rinones al jerez / Nierchen in Sherrycauce
Öl in einer mittelgrossen Pfanne mit höherem Rand erhitzen. Knoblauch darin goldbraun braten. Nierenscheibchen porti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe