Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art
4lg Kalbsschnitzel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Rama | ||
0.25l Rindsuppe | ||
0.5 Becher Sauerrahm | ||
Mehl | ||
FÃœR DEN REIS: | 1 Tasse/n Basmatireis | |
1.5 Tasse/n Wasser | ||
1sm Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
1ts Currypulver |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Butter
erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen. Reis zugeben, kurz durchrösten,
Wasser zugeben. Mit Salz und Curry würzen, Reis garen. Die Schnitzel
mit Salz und Pfeffer würzen, in Rama anbraten. Schnitzel mit etwas
Suppe aufgiessen, einkochen lassen. Etwas Sauerrahm in die Sauce
rühren, wenn nötig zusätzlich mit etwas Mehl binden.
Naturschnitzel mit Curryreis auf Tellern anrichten.
Getränk: Riesling Federspiel Steinterrassen 2000, Weingut
Hirtzberger, trockener Weisswein : Quelle : aus ORF-frisch gekocht
FR 8.3.2002 13.15 UHR von : : Oliver Auspitz, Moderator
: Erfasst : 08.03.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brandenburger Wadengulasch
Die Rinderwade in daumengrosse Stücke schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die kle ...
Brandteig
Wasser, Butter und Salz in einen Kochtopf geben, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen, Kochstelle ausschalten. 1 ...
Brandteigkrapferln mit Obersfülle und Schokoüberzug
Milch mit Butter, Salz und Vanillezucker aufkochen, das Mehl unter ständigem Rühren einkochen und so lange am Feuer rà ...
Die Rinderwade in daumengrosse Stücke schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die kle ...
Brandteig
Wasser, Butter und Salz in einen Kochtopf geben, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen, Kochstelle ausschalten. 1 ...
Brandteigkrapferln mit Obersfülle und Schokoüberzug
Milch mit Butter, Salz und Vanillezucker aufkochen, das Mehl unter ständigem Rühren einkochen und so lange am Feuer rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe