Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art

  4lg Kalbsschnitzel
   Salz
   Pfeffer
  2tb Rama
  0.25l Rindsuppe
  0.5 Becher Sauerrahm
   Mehl
 
FÃœR DEN REIS: 1 Tasse/n Basmatireis
  1.5 Tasse/n Wasser
  1sm Zwiebel
  1tb Butter
   Salz
  1ts Currypulver



Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Butter
erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen. Reis zugeben, kurz durchrösten,
Wasser zugeben. Mit Salz und Curry würzen, Reis garen. Die Schnitzel
mit Salz und Pfeffer würzen, in Rama anbraten. Schnitzel mit etwas
Suppe aufgiessen, einkochen lassen. Etwas Sauerrahm in die Sauce
rühren, wenn nötig zusätzlich mit etwas Mehl binden.

Naturschnitzel mit Curryreis auf Tellern anrichten.

Getränk: Riesling Federspiel Steinterrassen 2000, Weingut
Hirtzberger, trockener Weisswein : Quelle : aus ORF-frisch gekocht
FR 8.3.2002 13.15 UHR von : : Oliver Auspitz, Moderator
: Erfasst : 08.03.02 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brandenburger Wadengulasch
Die Rinderwade in daumengrosse Stücke schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die kle ...
Brandteig
Wasser, Butter und Salz in einen Kochtopf geben, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen, Kochstelle ausschalten. 1 ...
Brandteigkrapferln mit Obersfülle und Schokoüberzug
Milch mit Butter, Salz und Vanillezucker aufkochen, das Mehl unter ständigem Rühren einkochen und so lange am Feuer rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe