Berner Rolle
1 Fleischkäse | ||
1 Gekochter Schinken | ||
1 Emmentaler ca. 1/2 cm dick | ||
0.5 Essiggurke | ||
Öl | ||
1 Ei | ||
Paniermehl | ||
Erfasst Am 21.06.99 Von: | Ilka Spiess ARD/ZDF-Text |
Zubereitung:
Fleischkäse, Schinken, Käse und die halbe Gurke aufeinanderlegen.
Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten.
Die Rolle zuerst im aufgeschlagenen Ei, dann im Paniermehl wenden.
In heißem Öl knusprig braten.
Dazu: Kartoffel- oder gemischter Salat
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Champignon-Omelett
Zubereitung: Die geviertelten Tomaten und die geputzten, geschnittenen Champignons würzen und in Olivenöl anbraten. Vi ...
Tomaten-Champignon-Raclette
Tomaten waschen und Champignons putzen; danach in dünne Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Eini ...
Tomatenchremesüppchen
Die Mohrrüben, den Lauch, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in der Butter (Öl) andünsten. Es soll noch n ...
Zubereitung: Die geviertelten Tomaten und die geputzten, geschnittenen Champignons würzen und in Olivenöl anbraten. Vi ...
Tomaten-Champignon-Raclette
Tomaten waschen und Champignons putzen; danach in dünne Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Eini ...
Tomatenchremesüppchen
Die Mohrrüben, den Lauch, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in der Butter (Öl) andünsten. Es soll noch n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe