Berner Rolle
1 Fleischkäse | ||
1 Gekochter Schinken | ||
1 Emmentaler ca. 1/2 cm dick | ||
0.5 Essiggurke | ||
Öl | ||
1 Ei | ||
Paniermehl | ||
Erfasst Am 21.06.99 Von: | Ilka Spiess ARD/ZDF-Text |
Zubereitung:
Fleischkäse, Schinken, Käse und die halbe Gurke aufeinanderlegen.
Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten.
Die Rolle zuerst im aufgeschlagenen Ei, dann im Paniermehl wenden.
In heißem Öl knusprig braten.
Dazu: Kartoffel- oder gemischter Salat
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulasch auf Szegediner Art
:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1510 kJoule :Eiweiß : 33 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm ...
Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter
Das Herz gründlich waschen und die Röhren herausschneiden. Kuheuter soll einige Stunden gewässert und dann gut au ...
Gulasch Chili mit Spätzle und gemischtem Salat
1kg Rindergulasch in heissem Öl rundherum kräftig anbraten. 1/2 kg gewürfelte Zwiebeln dazugeben und mit durchsch ...
:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1510 kJoule :Eiweiß : 33 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm ...
Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter
Das Herz gründlich waschen und die Röhren herausschneiden. Kuheuter soll einige Stunden gewässert und dann gut au ...
Gulasch Chili mit Spätzle und gemischtem Salat
1kg Rindergulasch in heissem Öl rundherum kräftig anbraten. 1/2 kg gewürfelte Zwiebeln dazugeben und mit durchsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe