Berner Rolle

  1 Fleischkäse
  1 Gekochter Schinken
  1 Emmentaler ca. 1/2 cm dick
  0.5 Essiggurke
   Öl
  1 Ei
   Paniermehl
 
Erfasst Am 21.06.99 Von:  Ilka Spiess ARD/ZDF-Text



Zubereitung:
Fleischkäse, Schinken, Käse und die halbe Gurke aufeinanderlegen.
Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten.

Die Rolle zuerst im aufgeschlagenen Ei, dann im Paniermehl wenden.
In heißem Öl knusprig braten.

Dazu: Kartoffel- oder gemischter Salat





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soljanka
Fleisch in feine Streifen schneiden, ca. 1 cm dick und 3-4 cm lang, Gewürzgurken in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ri ...
Solothurner Weinsuppe
Bouillon mit dem Wein aufkochen. Saucenrahm mit den Eigelb verklopfen und unter Rühren in die heisse Bouillon einlau ...
Sommerauflauf
Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden; genauso mit der Aubergine verfahren. Die Auberginenscheiben beidseitig salze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe