Berner Rolle

  1 Fleischkäse
  1 Gekochter Schinken
  1 Emmentaler ca. 1/2 cm dick
  0.5 Essiggurke
   Öl
  1 Ei
   Paniermehl
 
Erfasst Am 21.06.99 Von:  Ilka Spiess ARD/ZDF-Text



Zubereitung:
Fleischkäse, Schinken, Käse und die halbe Gurke aufeinanderlegen.
Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten.

Die Rolle zuerst im aufgeschlagenen Ei, dann im Paniermehl wenden.
In heißem Öl knusprig braten.

Dazu: Kartoffel- oder gemischter Salat





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbshaxe mit Rosmarin
Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen, die Stangen evtl. schälen, in ...
Kalbshaxe mit Zucchini'
3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Kalbshaxe hineinlegen. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und die Wac ...
Kalbshaxe mit Zucchini und Semmelknödeln
3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Kalbshaxe hineinlegen. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und die W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe