Altbayrische Waffeln
400g Weizenmehl | ||
0.25l Sahne | ||
400g Zucker | ||
1 Schuss Enzian | ||
Butter oder Schmalz |
Zubereitung:
Gesiebtes Mehl mit 1/8 l Sahne gut verrühren, Zucker unterziehen, Rest
Sahne und Enzian hinzugeben. Die Masse soll dünn sein. Auf
gebuttertem, heissem Eisen nach und nach backen. Waffel noch heiss
aufrollen und in passendem, verschlossenem Gefäss bis zum Verzehr
aufbewahren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rouladen Mit Kartoffelknödeln "Uwe Spezial"
Für die Knödel, die rohen Kartoffeln schälen, grob reiben und in eine Schüssel mit viel Wasser geben. Umrühren, dam ...
Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt
Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei- chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl v ...
Rouladen mit Schinkenfüllung
Schinken, Zwiebeln und Gurken würfeln. Schinken auslassen, Zwiebeln zugeben und schmoren lassen. Anschließend Gurken z ...
Für die Knödel, die rohen Kartoffeln schälen, grob reiben und in eine Schüssel mit viel Wasser geben. Umrühren, dam ...
Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt
Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei- chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl v ...
Rouladen mit Schinkenfüllung
Schinken, Zwiebeln und Gurken würfeln. Schinken auslassen, Zwiebeln zugeben und schmoren lassen. Anschließend Gurken z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe