Altbayrische Waffeln
400g Weizenmehl | ||
0.25l Sahne | ||
400g Zucker | ||
1 Schuss Enzian | ||
Butter oder Schmalz |
Zubereitung:
Gesiebtes Mehl mit 1/8 l Sahne gut verrühren, Zucker unterziehen, Rest
Sahne und Enzian hinzugeben. Die Masse soll dünn sein. Auf
gebuttertem, heissem Eisen nach und nach backen. Waffel noch heiss
aufrollen und in passendem, verschlossenem Gefäss bis zum Verzehr
aufbewahren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust mit Mango
1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Öl unt ...
Hähnchenbrust mit Reis und Salat
Reis körnig kochen. Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundheru ...
Hähnchenbrust mit Salbei
1. Fleisch waschen und trockentupfen. Salbei waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Die Filets halbieren, ...
1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Öl unt ...
Hähnchenbrust mit Reis und Salat
Reis körnig kochen. Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundheru ...
Hähnchenbrust mit Salbei
1. Fleisch waschen und trockentupfen. Salbei waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Die Filets halbieren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe