Niederbayerischer Gemüsebraten

  2 Zwiebeln
  2 Kartoffeln
  2 Karotten
  1 Zucchini, klein
  1 Paprika, grün
  1bn Petersilie
  500g Leberkäsbrät
  500g Hackfleisch
  1 Ei
  1c Wein
  1c Semmelbrösel
   Salz
   Pfeffer
   Majoran (etwas)



Zubereitung:
Die Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten sowie die Zucchini und den Paprika
zusammen mit der Petersilie kleinschneiden.

Dieses Gemisch mit dem Leberkäsbrät und dem Hackfleisch vermengen. Das
Ei, den Wein sowie den Semmelbröseln mit Salz, Pfeffer und Majoran
untermischen.

Alles anbraten und in eine Auflaufform geben. Mit grob geschnittenen
Zwiebeln und Kartoffeln umlegen, eine Wein-Wasser-Mischung angiessen
und alles bei 200 Grad Celsius im Backofen etwa 90 Minuten garen.

Vor dem Servieren die Sauce noch entsprechend würzen.

Als Getränk, ganz im Gegensatz dazu, ein leichter Weissherbst.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Bayerisch, Deftig, P4



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