Nizza-Salat
200g Pellkartoffeln | ||
4 Tomaten | ||
2 hartgekochte Eier | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
1 Kopfsalat | ||
1cn Thunfisch in Öl | ||
(Abtropfgewicht etwa 150 g) | ||
10 Oliven | ||
Marinade: | 1 Knoblauchzehe | |
3tb Essig | ||
6tb Öl | ||
0.5tb Senf | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Zucker | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in
Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
Zutaten auf Teller verteilen und Oliven darübergeben.
Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Öl, Senf, Pfeffer, Salz
und Zucker zu einer Marinade verrühren. Über die Salatteller gießen.
Petersilienblätter abzupfen und darüberstreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnensalat
Die Bohnenkerne aus den Hülsen lösen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen s ...
Bohnensalat
Bohnen putzen, waschen, brechen, mit 1 Tasse Salzwasser und Bohnenkraut auf 3 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 ...
Bohnensalat
Bohnen mit Salzwasser und Bohnenkraut zum Kochen bringen, 20-25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Spe ...
Die Bohnenkerne aus den Hülsen lösen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen s ...
Bohnensalat
Bohnen putzen, waschen, brechen, mit 1 Tasse Salzwasser und Bohnenkraut auf 3 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 ...
Bohnensalat
Bohnen mit Salzwasser und Bohnenkraut zum Kochen bringen, 20-25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Spe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe