Nizza-Salat
100g Fisolen | ||
Salz | ||
50g Paprika, grüne | ||
3 Tomaten | ||
250g Kartoffeln, gekochte, | ||
20cl French Dressing | ||
French Dressing: | 3 Weinessig | |
1 Senf, französischer | ||
Salz | ||
Pfeffer, weißer | ||
Zucker | ||
Knoblauch | ||
6 Öl | ||
1 Zitronensaft | ||
2 Wasser | ||
Garnitur: | 100g Thunfisch | |
2 Eier, gekochte | ||
50g Zwiebelringe, rote | ||
6 grüne Oliven und Vogerlsalat |
Zubereitung:
Die Fisolen in Salzwasser kochen, abschrecken und erkalten lassen.
Die Paprika in Streifen oder Ringe schneiden. Die Tomaten schälen und in Spalten schneiden. Die gekochten
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fisolen, Paprika, Tomaten und Kartoffeln mit dem
French-Dressing
marinieren und sortengetrennt oder vermischt anrichten.
Den Salat mit Thunfischstücken, Eierspalten, Zwiebelringe, Oliven und Vogerlsalat garnieren.
French Dressing:
Die Hälfte des Essigs mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und
zerdrücktem Knoblauch verrühren und mixen. Das Öl unter starkem Rühren
dazugeben oder bei hoher Tourenzahl mixen. Mit dem restlichen Essig, Zitronensaft und Wasser zu einer
sämigen
Sauce aufschlagen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Maringer
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