Nizza-Salat

  100g Fisolen
   Salz
  50g Paprika, grüne
  3 Tomaten
  250g Kartoffeln, gekochte,
  20cl French Dressing
 
French Dressing: 3 Weinessig
  1 Senf, französischer
   Salz
   Pfeffer, weißer
   Zucker
   Knoblauch
  6 Öl
  1 Zitronensaft
  2 Wasser
 
Garnitur: 100g Thunfisch
  2 Eier, gekochte
  50g Zwiebelringe, rote
  6 grüne Oliven und Vogerlsalat



Zubereitung:
Die Fisolen in Salzwasser kochen, abschrecken und erkalten lassen.

Die Paprika in Streifen oder Ringe schneiden. Die Tomaten schälen und in Spalten schneiden. Die gekochten
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fisolen, Paprika, Tomaten und Kartoffeln mit dem
French-Dressing
marinieren und sortengetrennt oder vermischt anrichten.

Den Salat mit Thunfischstücken, Eierspalten, Zwiebelringe, Oliven und Vogerlsalat garnieren.

French Dressing:
Die Hälfte des Essigs mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und
zerdrücktem Knoblauch verrühren und mixen. Das Öl unter starkem Rühren
dazugeben oder bei hoher Tourenzahl mixen. Mit dem restlichen Essig, Zitronensaft und Wasser zu einer
sämigen
Sauce aufschlagen.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Maringer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Reissalat
Reis kochen: Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei nie ...
Avocado-Reissalat
Reis kochen: Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei ...
Avocados mit Schinken-Cocktail
1. Porree putzen, waschen und fein schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe