Nockerln mit Käse

  150g Mehl
  4 Eier
  50g Fett
  1 Zwiebel
  1bn Schnittlauch
   Salz
  200g Käse



Zubereitung:
Man bereitet aus Mehl, Eiern und 1/4 l lauwarmem Wasser einen
Nockerlteig.
Der Teig wird gesalzen und 15 Minuten ruhengelassen. Die Zwiebel wird
kleingeschnitten und in Fett gelbbraun gebraten. Aus der Teigmasse
sticht man längliche Streifen ab und kocht sie in heissem Salzwasser.
Man nimmt sie heraus, lässt abtropfen und schichtet sie in eine
gerettete Form. Auf jede Schicht streut man geriebenen Käse. Obenauf
verteilt man die gebratenen Zwiebeln und den verbliebenen Käse. In der
heissen Backröhre überbacken und vor dem Servieren mit Schnittlauch
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Apfel-Gratin mit Minz-Joghurt
(*) für eine Form von 24 cm Durchmesser, reicht für 3 Personen. Kartoffeln mit der Schale etwa fünfzehn Minuten koch ...
Kartoffelauflauf
1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. In kochendem Salzwasser kur ...
Kartoffelauflauf "Bolognese"
Backrohr auf 200 Grad vorheizen. EineAuflaufform mit Butter ausfetten. Käse fein reiben. Zwiebel, Knoblauch schälen, f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe