Nonna Niña's Tortino di Cioccolato e Amaretti

  1l Milch
  250g Amaretti
  50g Kakao
  80g Eier
  200g Zucker
  200ml Rum
  100g Karamel



Zubereitung:
Alle Zutaten(ausser dem Karamel) 5 Minuten vermischen. Zuerst das
Karamel in eine Form geben, dann die flüssige Teigmasse einfüllen und
im Wasserbad bei 120 Grad 1 1/2 Stunden im Ofen garen. Im Kühlschrank
4 Stunden kaltstellen und in Scheiben geschnitten servieren.

schleck!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinmousse mit Weißer Schokolade
Den grössten Teil der weissen Schokolade zerkleinern und in einem Wasserbad schmelzen. Mit einem Kartoffelschäler oder R ...
Rotweintorte
Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Das steif geschlagene Eiweiss dazugeben. Die restlichen Zutat ...
Rotweintorte 1
Eigelb, Zucker, V-Zucker und Rum schaumig rühren. Das steif geschlagene Eiweiss dazugeben. Die restlichen Zutaten mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe