Nonna Niña's Tortino di Cioccolato e Amaretti
1l Milch | ||
250g Amaretti | ||
50g Kakao | ||
80g Eier | ||
200g Zucker | ||
200ml Rum | ||
100g Karamel |
Zubereitung:
Alle Zutaten(ausser dem Karamel) 5 Minuten vermischen. Zuerst das
Karamel in eine Form geben, dann die flüssige Teigmasse einfüllen und
im Wasserbad bei 120 Grad 1 1/2 Stunden im Ofen garen. Im Kühlschrank
4 Stunden kaltstellen und in Scheiben geschnitten servieren.
schleck!
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Lemon Cheesecake
Den Frischkäse aus dem Kühlschrank nehmen. Die Butter zerlassen und mit den fein zerkrümelten Keksen gut verkneten. ...
Lemon Cheesecake
1 Zitrone, unbeh. Den Frischkäse aus dem Kühlschrank nehmen. Die Butter zerlassen und mit den fein zerkrümelten ...
Lemon curd (Zitrone-Eierbutter), Variante 2
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft vermischen. Butter in einer Pfanne aufschmelzen. Zitronensaft-Schale-Misc ...
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