Nougathörnchen mit Bananensahne
2 Bananen | ||
1cn Croissantteig | ||
1 Eigelb | ||
Honig | ||
1cn Nougat | ||
Puderzucker | ||
Sahne | ||
Vanillezucker | ||
Zitronensaft | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst am 26. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Croissantteig mit Nougatstückchen füllen, zu
Hörnchen formen, mit Eigelb bestreichen, braunen Zucker darauf geben
und im Ofen backen. Die geschälte Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Honig, Zitronensaft und Vanillezucker hinzufügen, Sahne mit
Sahnesteif schlagen und mit dem Bananenpüree verrühren. Die
Bananensahne mit den Nougathörnchen auf einem Teller anrichten und
alles mit Puderzucker bestäuben.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 81:
: Sesam-Lamm auf Grillgemüse
: Nougathörnchen mit Bananensahne
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelbeignets
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Rum beträufeln und ca. 15min zi ...
Apfelbeignets
Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheib ...
Apfelbeignets
Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden. Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zuge ...
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Rum beträufeln und ca. 15min zi ...
Apfelbeignets
Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheib ...
Apfelbeignets
Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden. Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe