Nougathörnchen mit Bananensahne

  2 Bananen
  1cn Croissantteig
  1 Eigelb
   Honig
  1cn Nougat
   Puderzucker
   Sahne
   Vanillezucker
   Zitronensaft
   Zucker, braun
 
Erfasst am 26. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Croissantteig mit Nougatstückchen füllen, zu
Hörnchen formen, mit Eigelb bestreichen, braunen Zucker darauf geben
und im Ofen backen. Die geschälte Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Honig, Zitronensaft und Vanillezucker hinzufügen, Sahne mit
Sahnesteif schlagen und mit dem Bananenpüree verrühren. Die
Bananensahne mit den Nougathörnchen auf einem Teller anrichten und
alles mit Puderzucker bestäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 81:
: Sesam-Lamm auf Grillgemüse
: Nougathörnchen mit Bananensahne
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelbeignets
Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Rum beträufeln und ca. 15min zi ...
Apfelbeignets
Äpfel waschen, abtrocknen, schälen und das Kernhaus ausstechen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheib ...
Apfelbeignets
Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schneiden. Mehl, Milch, Eigelb, Salz verrühren. Zuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe