Nougatkaffee

  50g Nougat-Stange
  1.5c Milch
  2 Tasse/n Kaffee, gefiltert
  30g Zucker
   Sahne (Sprühsahne)



Zubereitung:
Milch erhitzen, Nougat darin auflösen. Den heissen Kaffee zufügen.
Zucker gleichmässig in vier Tassen verteilen, mit Nougatkaffee
auffüllen.
Jeweils eine Sahnehaube obenauf setzen und servieren.

:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reiskasserolle
Tomaten abziehen, zerschneiden. Sellerie raspeln. Hackfleisch kräftig anbraten und würzen. Reis kochen, mit Eiern verr ...
Reis-Kirsch-Auflauf
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in gesalzenes Wasser garen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Quark, ...
Reiskroketten mit Provencalischem Gemüse
Reis auf einem Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Reis zugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe