Nougatkaffee
50g Nougat-Stange | ||
1.5c Milch | ||
2 Tasse/n Kaffee, gefiltert | ||
30g Zucker | ||
Sahne (Sprühsahne) |
Zubereitung:
Milch erhitzen, Nougat darin auflösen. Den heissen Kaffee zufügen.
Zucker gleichmässig in vier Tassen verteilen, mit Nougatkaffee
auffüllen.
Jeweils eine Sahnehaube obenauf setzen und servieren.
:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reiskasserolle
Tomaten abziehen, zerschneiden. Sellerie raspeln. Hackfleisch kräftig anbraten und würzen. Reis kochen, mit Eiern verr ...
Reis-Kirsch-Auflauf
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in gesalzenes Wasser garen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Quark, ...
Reiskroketten mit Provencalischem Gemüse
Reis auf einem Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Reis zugeben ...
Tomaten abziehen, zerschneiden. Sellerie raspeln. Hackfleisch kräftig anbraten und würzen. Reis kochen, mit Eiern verr ...
Reis-Kirsch-Auflauf
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in gesalzenes Wasser garen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Quark, ...
Reiskroketten mit Provencalischem Gemüse
Reis auf einem Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Reis zugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe