Nougatsahne

  



Zubereitung:
200 g Nuss-Nougat-Creme mit 1 El. Instant-Kaffee, 2 El. Rum und 1 El.
Wasser verrühren. 1/4 l Sahne steifschlagen und unter die Creme heben,
portionieren und mit gehackten Pistazien bestreuen.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:53:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Dessert



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnparfait mit Himbeersauce
Mohn sehr fein mahlen, mit der Vanilleschote in # der Milch ca. 8-10 Minuten weichkochen. Vanilleschote herausnehmen, Ma ...
Mohnparfait mit Orangenkompott
1. Für das Parfait den Mohn in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. 2. Vanilleschote aufschlitzen, V ...
Mohnparfait mit Rum
Eigelb, Mohn-Zucker-Mischung, Vanilleextrakt und Rum in einem Topf verrühren. Topf in ein heisses Wasserbad stellen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe