Nougatsahne
Zubereitung:
200 g Nuss-Nougat-Creme mit 1 El. Instant-Kaffee, 2 El. Rum und 1 El.
Wasser verrühren. 1/4 l Sahne steifschlagen und unter die Creme heben,
portionieren und mit gehackten Pistazien bestreuen.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:53:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Dessert
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnparfait mit Himbeersauce
Mohn sehr fein mahlen, mit der Vanilleschote in # der Milch ca. 8-10 Minuten weichkochen. Vanilleschote herausnehmen, Ma ...
Mohnparfait mit Orangenkompott
1. Für das Parfait den Mohn in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. 2. Vanilleschote aufschlitzen, V ...
Mohnparfait mit Rum
Eigelb, Mohn-Zucker-Mischung, Vanilleextrakt und Rum in einem Topf verrühren. Topf in ein heisses Wasserbad stellen und ...
Mohn sehr fein mahlen, mit der Vanilleschote in # der Milch ca. 8-10 Minuten weichkochen. Vanilleschote herausnehmen, Ma ...
Mohnparfait mit Orangenkompott
1. Für das Parfait den Mohn in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen. 2. Vanilleschote aufschlitzen, V ...
Mohnparfait mit Rum
Eigelb, Mohn-Zucker-Mischung, Vanilleextrakt und Rum in einem Topf verrühren. Topf in ein heisses Wasserbad stellen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe