Nr.21 Frühlings-Kräutersauce

  2 Eigelbe hartgekocht
  3tb Weinessig
  1tb Wasser
  4tb Weisswein
  1ts Zucker
  3tb Sahne frisch
  0.5 Becher Sahnejoghurt
  1ts Salz gestrichen voll
  1ts Edelsüss Paprikapulver
   gestrichen voll
  1tb Petersilie
  1tb Borretsch
  1tb Zitronenmelisse
  1tb Pimpinelle
  1tb Kerbel
  1tb Dill
  1tb Estragon
  1tb Schnittlauch



Zubereitung:
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Saucen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchsauce
Den Knoblauch schälen, die Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl hellgelb anbraten. M ...
Knoblauchsauce
Zubereitung: Den Quark mit dem Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Dei Zwiebel fein reiben. Die Frühlingszwiebeln ...
Knoblauchsauce
Speisequark, Mayonnaise und Sahne in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse dazuquetschen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe