Nr.21 Frühlings-Kräutersauce
2 Eigelbe hartgekocht | ||
3tb Weinessig | ||
1tb Wasser | ||
4tb Weisswein | ||
1ts Zucker | ||
3tb Sahne frisch | ||
0.5 Becher Sahnejoghurt | ||
1ts Salz gestrichen voll | ||
1ts Edelsüss Paprikapulver | ||
gestrichen voll | ||
1tb Petersilie | ||
1tb Borretsch | ||
1tb Zitronenmelisse | ||
1tb Pimpinelle | ||
1tb Kerbel | ||
1tb Dill | ||
1tb Estragon | ||
1tb Schnittlauch |
Zubereitung:
Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Saucen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchsauce
Den Knoblauch schälen, die Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl hellgelb anbraten. M ...
Knoblauchsauce
Zubereitung: Den Quark mit dem Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Dei Zwiebel fein reiben. Die Frühlingszwiebeln ...
Knoblauchsauce
Speisequark, Mayonnaise und Sahne in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse dazuquetschen und ...
Den Knoblauch schälen, die Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl hellgelb anbraten. M ...
Knoblauchsauce
Zubereitung: Den Quark mit dem Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Dei Zwiebel fein reiben. Die Frühlingszwiebeln ...
Knoblauchsauce
Speisequark, Mayonnaise und Sahne in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse dazuquetschen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe