Besonderer Tagliatelle-Teig

  300g Mehl
  1 Ei
  7 Eigelb
  1tb Öl
  0.5 geh. TL Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und anschliessend in
Klarsichtfolie verpackt eine Stunde ruhen lassen. Erst dann auswellen
(evt. mit einer Nudelmaschine) und beliebig schneiden. In reichlich
Salzwasser die Nudeln bissfest kochen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/10/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierpfannkuchen, Grundteig
Zutaten gut verrühren; wenn man's besonders locker haben mag, Eier trennen, Eiweiss schlagen und den Eischnee unter ...
Eierquiche mit Speck und Zwiebeln
Für den Mürbeteig: Mehl sieben und mit Butter, Ei, Muskat, Salz und etwas Wasser verkneten, so dass ein fester Teig ents ...
Eier-Semmel-Auflauf mit Frischem Spinat und Mozzarella
Vorbereitung: Stiele vom Spinat grosszügig entfernen, Spinatblätter gut kalt waschen, danach ganz kurz in heissem Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe