Besonderer Tagliatelle-Teig

  300g Mehl
  1 Ei
  7 Eigelb
  1tb Öl
  0.5 geh. TL Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und anschliessend in
Klarsichtfolie verpackt eine Stunde ruhen lassen. Erst dann auswellen
(evt. mit einer Nudelmaschine) und beliebig schneiden. In reichlich
Salzwasser die Nudeln bissfest kochen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/10/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkennudeln
Bandnudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwi ...
Schinkennudeln
Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform abwechselnd mit Nudeln und dem in kleine Stücke g ...
Schinkennudeln
Die Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten bissfest garen. Abschütten, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe