Besonderer Tagliatelle-Teig
300g Mehl | ||
1 Ei | ||
7 Eigelb | ||
1tb Öl | ||
0.5 geh. TL Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und anschliessend in
Klarsichtfolie verpackt eine Stunde ruhen lassen. Erst dann auswellen
(evt. mit einer Nudelmaschine) und beliebig schneiden. In reichlich
Salzwasser die Nudeln bissfest kochen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/10/index.html
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Krautfleckerl nach Matrosenart
Zubereitung Nudelteig: Mehl in eine Schüssel geben, mit Eiern, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 1/2 St ...
Krautfleckerln
Für das Kraut Weisskohl putzen, vierteln und den Strunk dabei raussehneiden. Viertel unter kaltem Wasser abspülen. Gut a ...
Krautfleckerln
Fleckerln kernig kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zwischenzeitlich das Kraut putzen, vierteln, vom St ...
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