Besonderer Tagliatelle-Teig
300g Mehl | ||
1 Ei | ||
7 Eigelb | ||
1tb Öl | ||
0.5 geh. TL Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und anschliessend in
Klarsichtfolie verpackt eine Stunde ruhen lassen. Erst dann auswellen
(evt. mit einer Nudelmaschine) und beliebig schneiden. In reichlich
Salzwasser die Nudeln bissfest kochen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/10/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbistortellini
Tortelliniteig: Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Eier, Salz und Öl hineingeben und ...
Kurkuma, Gelbwurzel, Turmeric
Gelbwurzel, Kurkuma (deutsch), Curcuma (franz.), Turmeric (engl.), Curcuma longa (lat.). Gehört zur Ingwerfami ...
Kuskus (Couscous)
Weizen ist die Grundlage von Kuskus, dem berühmten Nationalgericht der nordafrikanischen Staaten: Tunesien, Algerie ...
Tortelliniteig: Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Eier, Salz und Öl hineingeben und ...
Kurkuma, Gelbwurzel, Turmeric
Gelbwurzel, Kurkuma (deutsch), Curcuma (franz.), Turmeric (engl.), Curcuma longa (lat.). Gehört zur Ingwerfami ...
Kuskus (Couscous)
Weizen ist die Grundlage von Kuskus, dem berühmten Nationalgericht der nordafrikanischen Staaten: Tunesien, Algerie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe