Besonderer Tagliatelle-Teig
300g Mehl | ||
1 Ei | ||
7 Eigelb | ||
1tb Öl | ||
0.5 geh. TL Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und anschliessend in
Klarsichtfolie verpackt eine Stunde ruhen lassen. Erst dann auswellen
(evt. mit einer Nudelmaschine) und beliebig schneiden. In reichlich
Salzwasser die Nudeln bissfest kochen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/10/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Nudeln
Paprika, Peperoni, und Chili entkernen, in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbr ...
Scharfe Sellerienudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Staudensellerie und Lauchzwiebel ...
Scharfe Spaghetti im Papier
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und kurz kalt abschrecken. Oder ...
Paprika, Peperoni, und Chili entkernen, in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbr ...
Scharfe Sellerienudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Staudensellerie und Lauchzwiebel ...
Scharfe Spaghetti im Papier
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und kurz kalt abschrecken. Oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe