Nudel-Broccoli-Pfanne

  500g Bandnudeln
   Salz
  300g Tk-Broccoli
  2 Zwiebeln
  100g geräucherten Speck, durchw.
  30g Butter
  200g Schlagsahne
  2 Eier
  2 Eigelb
   Pfeffer, weiss
   Muskat



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser
10 Minuten dünsten, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Speck in dünne
Streifenschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin
knusprig ausbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Nudeln abgiessen
Broccoli abtropfen lassen. Beides in die Pfanne zum Speck geben und
erwärmen. Sahne, Eier und Eigelb verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Über die Nudeln giessen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
Pro Portion ca. 4020 Joule/950 Kalorien
Zubereitung ca. 30 Minuten

** Gepostet von Mark Hünken
Date: Sat, 06 May 1995

Erfasser: Mark

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Nudel, Broccoli, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Quitten-Apfel-Konfitüre
Die Gläser gut auskochen und auf umgedreht auf einem Tuch trocknen lassen. Die Quitten waschen, vierteln, Blueten- und ...
Quittengelee
Quitten mit einem sauberen Tuch gründlich abreiben, um den feinen Flaum auf den Früchten zu entfernen. Waschen und zer ...
Quittengelee
Die Quitten mit einem Tuch abreiben.(Birnenquitten haben einen ganz feinen Pelz) Bluete und Stiel, sowie das Kerngeh ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe