Nudelgratin mit Broccoli und Schinken

  250g Nudeln
  2l Wasser
  2 geh. TL Salz
  1tb Öl
  250g Schinkenstreifchen
  100g Appenzeller Käse; gerieben
  300g Broccoliröschen
 
SAUCE: 2tb Butter
  2tb Mehl
  50ml Bouillon
  50ml Milch
   Pfeffer
   Muskat
  2 Eigelb
   Butterflöckli
 
REF:  St. Galler Tagblatt 18.06.2002
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen. Broccoliröschen knapp
weichkochen und lagenweise mit Nudeln, Schinken und Käse in eine
gefettete Auflaufform füllen.

Für die Sauce die Butter schmelzen und das Mehl andünsten. Mit
Bouillon ablöschen und mit Milch aufgiessen. Die Sauce würzen und
fünf Minuten köcheln lassen.

Die Sauce über den Gratin giessen und 20 Minuten in der Mitte des auf
220 Grad vorgeheizten Ofens backen.



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