Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes)

Durchschnittliche Bewertung für Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes)

  200g (Vollkorn-)Nudeln
  40g Öl
  200g Hähnchenbrustfilet
  200g Möhren
  200g Fenchel
  20g Pinienkerne
   Kräuter der Provence
   Salz + Pfeffer



Zubereitung:
Nudlen nach Packugnsanweisung kochen. Inzwischen Fenchel in möglichst
dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen,
kleinschneiden. Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne in der
Hälfte des Öls knackig braten. Herausnehmen und warmstellen.

Das restliche Öl in die Pfnne geben. Das Hähnchenbrustfilet von
beiden Seiten darin anbraten. mit Salz, Pfeffer und Kräutern der
Provence würzen. Heiss in dünne Scheiben schneiden. Pinienkerne kurz
in der heissen Pfanne rösten. Nudeln, gebratenes Gemüse und
Hähnchenbrust auf einem Teller anrichten. Pinienkerne darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 375 kcal
:Pro Person ca. : 1570 kJoule
:Eiweiss : 21 Gramm
:Fett : 15 Gramm
:Anzurechnen : 32g Kh (gut 2 1/2Be)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasgar Pilavi - Kaschgarpilaf (*)
(*) Kaschgar Pilaf ist nach der zentralasiatischen Stadt Kaschgar benannt, wo er seinen Ursprung hat. Den Reis in warme ...
Kaspressknödel
Die kleingeschnittene Semmel mit Milch begiessen, den in kleine Würfel geschnittenen Graukäse untermischen. Die Kartof ...
Kasseler auf Apfel-Sauerkraut
1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe