Nudeln mit Lammkoteletts und Minze-Sauce

  4 Lammkoteletts; a ca. 100 g
   Salz, Pfeffer
  1tb Butterschmalz
  2 Knoblauchzehen
  0.5 Rote Zwiebel
  200g Tomatenkirschen
  2tb Schmand
  1 Schuss Trockener Rotwein
   Frische Minzeblättchen
  300g Gekochte Nudeln
   Butter



Zubereitung:
Lammkoteletts mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
würzen und in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Pfanne
dünsten. Eingedickte Sahne sowie die abgezogenen und geviertelten
Tomaten dazugeben und unterrühren. Anschliessend den Bratfond mit
etwas Rotwein ablöschen. Die Sauce mit gehackter Minze, Salz und
Pfeffer würzen und abschmecken.

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln darin bissfest garen,
abtropfen lassen und in ausgelöster Butter anschwenken. Mit den
Lammkoteletts und der Sauce auf Tellern anrichten, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backofenkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, zweimal durchschneiden und die Hälfte davon in einen Bräter legen. Darauf in Ringe geschnitte ...
Backofen-Koteletts
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Senf einreiben. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gr ...
Backofensuppe
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe