Nudeln mit Lauchsosse

  500g Lauch, in Ringe schneiden
  2tb Petersilie, frisch gehackt (oder tiefgefroren)
  1tb Öl
  150ml Gemüsebrühe
  150ml Weisswein
  50ml Sahne
  1 (-2) Knoblauchzehen, zerdrückt
   Salz, Pfeffer
  400g Vollkornnudeln (z.B. Spirelli)
  30g Parmesankäse, gerieben



Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch kurz darin andünsten. Mit
Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den
Knoblauchzehen würzen. Den Topf zudecken und alles 2-3 Minuten leicht
köcheln lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Unter die Lauchsauce die Petersilie rühren. Die Nudeln mit der Sauce
und frisch geriebenem Parmesankäse servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/03/04/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Saltimbocca mit Spinat
1. Den Spinat putzen, in reichlich kaltem Wasser mehrmals waschen, anschliessend trockenschleudern. Basilikumblätter vo ...
Thunfischsteak im Popcornmantel auf Fingermais und Sp ...
Fingermais längs halbieren und in etwas Sesamöl anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, Sprossen dazu und mit Salz, Chil ...
Thunfischsteak mit Knoblauchöl auf Gemüsemix Fantastico
Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in schräge Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfelig schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe