Nudeln mit Lauchsosse

  500g Lauch, in Ringe schneiden
  2tb Petersilie, frisch gehackt (oder tiefgefroren)
  1tb Öl
  150ml Gemüsebrühe
  150ml Weisswein
  50ml Sahne
  1 (-2) Knoblauchzehen, zerdrückt
   Salz, Pfeffer
  400g Vollkornnudeln (z.B. Spirelli)
  30g Parmesankäse, gerieben



Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch kurz darin andünsten. Mit
Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den
Knoblauchzehen würzen. Den Topf zudecken und alles 2-3 Minuten leicht
köcheln lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Unter die Lauchsauce die Petersilie rühren. Die Nudeln mit der Sauce
und frisch geriebenem Parmesankäse servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/03/04/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Paprika-Salat
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Orangen, Grapefruit und Limonen schälen und filetieren. Papaya halbieren, Kerne ...
Orangen-Poularde
1. Poularde in 10 Stücke teilen. Schale der unbehandelten Orangen abreiben. 150 ml Saft auspressen. Saft, Schale, Nelke, ...
Orangen-Schnitzel mit Porree
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree waschen, in Stücke schneiden. In ca. 8 EL Salzwass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe