Nudeln mit Schinken und Bohnen

  



Zubereitung:
Für zwei Personen
250g Spaghetti al dente
2 mittlere Zwiebeln und 100 g Schinkenspeck anbraten
1 Dose (?g) grüne Brechbohnen dazu,
beliebig heftig braten
Gewürze: Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin,
Lavendel (Vorsicht beim Dosieren!), Estragon, süsser
(in Mengen) oder scharfer (weniger viel) Paprika,
Glutamat und/oder Salz, Pfeffer, Chili

Variationen

1. mit Sojasosse würzen

2. frische Tomaten schneiden und mitbraten (mit Schale!)

3. mit Worcestersosse und Speisewürze (Maggi)
würzen, dazu ein Schuss Cognac, Weinband oder Sherry

4. Feuer aus, unter die fertig gebratenen Bohnen
2-3 Eier rühren und möglichst noch in leicht
flüssigem Zustand mit den Spaghetti vermengt servieren

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Nudelgerichte



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