Nudeln mit Spinatsoße 2

  500g Spaghetti
  800g Blattspinat (TK, aufgetaut)
  2tb Olivenöl
  2tb Butter
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
  1pn Muskat
  1pn Salz
  250ml Sahne
  8tb Parmesan



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente
kochen.

In der Zwischenzeit den aufgetauten Spinat in einem Topf mit Deckel
etwa fünf Minuten erwärmen, abtropfen lassen und nach dem Abkühlen
fein hacken.

Öl und Butter erhitzen, fein gehackte Petersilie und Basilikum mit dem
Spinat darin etwa fünf Minuten dünsten. Mit Muskat und Salz würzen,
mit der Sahne angiessen und nur noch kurz erwärmen.

Die abgetropften Nudeln mit der Spinatsosse und dem geriebenen Parmesan
mischen, kurz ziehen lassen und servieren.



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