Nudeln mit weissen Trüffeln

  200g Feine Bandnudeln
  0.125l Sahne
  0.1875l Geschlagene Sahne
  0.125l Geflügelbrühe
  4g Weisse Trüffel in Scheiben
   Salz
   Weisser Pfeffer
   Saft von weissen Trüffeln



Zubereitung:
Nudeln kochen, Sahne und Geflügelbrühe zur Hälfte einkochen lassen
und mit Salz, Pfeffer und Trüffelsaft abschmecken. Geschlagene Sahne
zugeben und kurz aufkochen lassen. Nudeln in tiefen Tellern anrichten
und mit der Sauce übergiessen. Trüffelscheiben als Garnitur.
Man kann auch bereits gekochte Nudeln in der Sauce erhitzen (schmeckt
noch besser!)

* Quelle: Francois Bernard
Restaurant 'Le Floral' in Darmstadt
** Gepostet von Dirk Decius
Date: Tü, 01 Nov 1994

Erfasser: Dirk

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Nudeln, Trüffel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat
Wasser in einem Topf aufkochen, danach Salz hinzufügen. Nudeln hineingeben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach ...
Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten e ...
Nudelsalat ala Evelyn
Gabelspaghetti nach Anweisung kochen, Kalt abbrausen. Gurken, Zwiebel, Salami, Schinken und Gouda in Würfel schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe