Nudeln Mit Zucchinisauce
4 Zucchini (900g) | ||
100g Butter oder Margarine | ||
Pfeffer | ||
100g Körniger Frischkäse | ||
5tb Geriebener Parmesan | ||
0.5bn Basilikum | ||
400g Nudeln (z.B. Gnocchi) | ||
Salz |
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heissen Fett
andünsten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Frischkäse,
Parmesankäse und feingeschnittenes Basilikum unterrühren. Bei
geringer Hitze ca. 5 Minuten weiterdünsten. Nudeln nach
Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.
Sauce abschmecken, mit den Nudeln anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum
garnieren.
Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow)
Die gekochten Kartoffeln mit der Weisskäse durch den Fleischwolf drehen (nicht zu fein, man sollte Kartoffel- sowie Kä ...
Saarbrücker Lyoner-Kuchen
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form gebe ...
Saarbrücker Lyoner-Kuchen
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form gebe ...
Die gekochten Kartoffeln mit der Weisskäse durch den Fleischwolf drehen (nicht zu fein, man sollte Kartoffel- sowie Kä ...
Saarbrücker Lyoner-Kuchen
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form gebe ...
Saarbrücker Lyoner-Kuchen
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe