Nudeln Mit Zucchinisauce

  4 Zucchini (900g)
  100g Butter oder Margarine
   Pfeffer
  100g Körniger Frischkäse
  5tb Geriebener Parmesan
  0.5bn Basilikum
  400g Nudeln (z.B. Gnocchi)
   Salz



Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heissen Fett
andünsten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Frischkäse,
Parmesankäse und feingeschnittenes Basilikum unterrühren. Bei
geringer Hitze ca. 5 Minuten weiterdünsten. Nudeln nach
Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.
Sauce abschmecken, mit den Nudeln anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum
garnieren.

Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russische Piroggen (aus dem Raum Krakow)
Die gekochten Kartoffeln mit der Weisskäse durch den Fleischwolf drehen (nicht zu fein, man sollte Kartoffel- sowie Kä ...
Saarbrücker Lyoner-Kuchen
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form gebe ...
Saarbrücker Lyoner-Kuchen
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe