Nudelnester mit Kräuter-Rahmsoße
4 Portionen: | 250g grüne Bandnudeln | |
(z.B. Tagliatelle von Buitoni) | ||
Salz | ||
1bn Basilikum | ||
1bn glatte Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter oder Margarine | ||
100ml Weißwein | ||
1ct (200 g) Bärenmarke DER RAHM | ||
Pfeffer | ||
50g Parmesankäse |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Kräuter waschen,
einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, restliche Kräuter
fein hacken.
Zwiebel schälen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen,
gehackte Kräuter und Zwiebel kurz darin andünsten. Wein und Rahm
zugeben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Käse mit einem Sparschäler feine Locken abziehen. Nudeln
abgießen und mit Hilfe einer Gabel und einem Löffel Nudelnester
drehen. Nudelnester und Soße auf einem Teller anrichten.
Mit Käse bestreuen und mit Kräuterblättchen garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Der Rahm & Pasta
: : der Firma Bärenmarke
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 1840 kJ/440 kcal.
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ostfriesische Speckdicke
Hafergrütze in die kalte Milch einstreuen, unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, auf 1/2 ...
Ostpreussische Schusterpastete
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in reichlich Fett knusprig braten, salzen. In eine gefettete feuerfeste F ...
Paglia e Fiene
Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne 1 El. Butter zerlassen ...
Hafergrütze in die kalte Milch einstreuen, unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, auf 1/2 ...
Ostpreussische Schusterpastete
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in reichlich Fett knusprig braten, salzen. In eine gefettete feuerfeste F ...
Paglia e Fiene
Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne 1 El. Butter zerlassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe