Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln

  200g Nudeln
  400g Gemüsezwiebel
  30g Butter
  3tb Trockener Weisswein ersatzweise Apfelsaft
   Salz
   Pfeffer
  2 Pfeffer-Makrelenfilets geräuchert, a je 100 g
  1bn Dill
 
REF:  Brigitte, 07/1992 Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden und in heissem Fett
glasig dünsten. Wein, Salz und Pfeffer zufügen und etwa drei Minuten
dünsten.

Makrelenfilet häuten und in Stücke zupfen.

Abgetropfte Nudeln und Fisch zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer
Hitze erwärmen. Mit Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crawfish Etouffee
In einer gusseisernen Pfanne Butter schmelzen, Öl dazugeben und Mehl langsam einrühren, dabei Klumpenbildung vermeiden ...
Crawfish Etouffée
* Mehl in Erdnussöl einrühren und unter ständigem Rühren in circa 30 Minuten zu einer dunklen Mehlschwitze (Roux) ve ...
Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce)
Rotbarsch mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere Stücke schneiden. Paprika und Tomaten zusammen im M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe