Nudel-Pizza mit Meeresfrüchten
Für 4 Personen: | 250g Hörnchen-Nudeln | |
Salz | ||
15g Butter | ||
200g Prima Donna (Holländische Käsespezialität) | ||
5 Eier | ||
5tb Milch | ||
150g Creme fraiche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Dill | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
150g Grönland-Krabbenfleisch | ||
150g Miesmuschelfleisch (Dose) | ||
20g Butter |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser mit 10 g Butter nach Packungsanweisung zubereiten,
abgiessen, abtropfen lassen. Eine Pizzaform (Durchmesser 28-30 cm) mit
restlicher Butter einstreichen. Eier mit Milch und Creme fraiche
verrühren, salzen, pfeffern. Mit gewaschenen, gut abgetropften und
feingehackten Kräutern -je 1 Teelöffel zurücklassen- und der Hälfte der
gewaschenen, kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln verrühren.
Nudeln und 2/3 des geriebenen Käse zugeben. In die Pizzaform füllen. Bei
200 Grad im Backofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Pizza
herausnehmen. Muscheln und Krabben sowie restlichen Käse darauf
verteilen. Restliche Frühlingszwiebeln darüberstreuen, Butterflocken
aufsetzen. Noch ca. 10 Minuten überbacken. Mit den zurückgelassenen
Kräutern bestreuen und heiss servieren.
** Area: /kochen.ger
From: Holger Hollstein
Date: 13 Jun 93 00:23:00
Erfasser: Holger
Datum: 21.10.1993
Stichworte: Pizza, Mehlspeisen, Fischgerichte, Nudelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knuspriger (!) Pizzaboden
Mehl in eine Schüssel sieben, sorgfältig mit Hefe mischen, Öl, Salz, Zucker, lauwarmes Wasser hinzufügen. Alles ...
Kochschule - Souffle, Auflauf, Gratin
Souffle: Das Souffle kommt als luftiges, zartes Gebilde aus dem Ofen ~ wenn es fachgerecht zubereitet wurde. Halt wird i ...
Kohlrabi-/Kartoffelgratin
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Majoran fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, ...
Mehl in eine Schüssel sieben, sorgfältig mit Hefe mischen, Öl, Salz, Zucker, lauwarmes Wasser hinzufügen. Alles ...
Kochschule - Souffle, Auflauf, Gratin
Souffle: Das Souffle kommt als luftiges, zartes Gebilde aus dem Ofen ~ wenn es fachgerecht zubereitet wurde. Halt wird i ...
Kohlrabi-/Kartoffelgratin
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Majoran fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe