Altbier-Bowle "Helmstedt"

   Altbier, 6 Flaschen
  500g Erdbeeren
  0.75l Süßer Sekt



Zubereitung:
4 Flaschen Altbier mit den Erdbeeren in ein Bowlegefäss geben und zwei
Stunden ziehen lassen. Dann die beiden übrigen Flaschen Altbier
dazugeben und kurz vor dem Servieren mit dem Sekt aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Portwein-Kirschen
1. Filets waschen, trockentupfen. Haut mehrmals diagonal einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Haut ...
Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
Möhren und Porree waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. mit 2El Sojasauce und Reiswein mischen und 3Min. in ...
Entenbüsi
Fritz J. Oberli: Dieses Rezept ist ein Unikat. Es wurde von einer prominenten Persönlichkeit in Vitznau (Juni 1978: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe