Nudelsalat Ilona
125g Gabelspaghetti | ||
150g Tk-Erbsen | ||
1sm Glas Möhrchen ca. 225 g | ||
3 Scheibe Ananas | ||
150g Gekochter Schinken | ||
150g Miracle-Whip | ||
1tb Essig | ||
1tb Ananassaft | ||
4ts Tomatenketchup | ||
1tb Currypulver | ||
1ts Rosenscharfes Paprikapulver | ||
2 Spur Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs
Minuten bissfest garen, abgiessen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Möhrchen in Würfel schneiden, ebenso die Ananas und den gekochten
Schinken.
Das Miracle-Whip mit den Gewürzen, Essig, Ananassaft und dem Ketchup
in einer Schüssel vermischen.
Nun die abgekühlten Nudeln, die Erbsen, die Möhrchen, die Ananas und den
Schinken hineingeben und vorsichtig vermischen. Anschliessend eine Weile
im Kühlschrank ziehen lassen (2-3 Stunden).
Vor dem Servieren nochmal zur Sicherheit abschmecken. Passt gut zu
gegrilltem Fleisch oder zu einer Salatplatte, oder...
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.08.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Beilage, Salat, Nudeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Powidlkartoffeln
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und auskühlen lassen. Längs halbieren und mit einem Kugel ...
Prikadel Jagung
Den Mais (Feuchtigkeit aufheben) leicht uleken oder mit einer Gabel fein machen zusammen mit den Gewürzen. Zucker und S ...
Provencalisches Gulasch mit Polenta
Knoblauch und Schalotten in etwas Olivenöl andünsten. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und die Pfefferkörner zugeben, ku ...
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Noch warm pellen und auskühlen lassen. Längs halbieren und mit einem Kugel ...
Prikadel Jagung
Den Mais (Feuchtigkeit aufheben) leicht uleken oder mit einer Gabel fein machen zusammen mit den Gewürzen. Zucker und S ...
Provencalisches Gulasch mit Polenta
Knoblauch und Schalotten in etwas Olivenöl andünsten. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und die Pfefferkörner zugeben, ku ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe