Nudelsalat mit Kräutern und Erbsen

 
Für 12 Personen: 500g bunte Nudeln
   Salz
  1ct tiefgefrorene Erbsen (300 g)
  1bn Schnittlauch
  1bn Petersilie
  1bn Dill
  125g Salatmayonnaise
  2pk Magermilch-Joghurt (à 150 g)
   Pfeffer
   Zucker
   Zitronensaft



Zubereitung:
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene
Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Beides abtropfen
und abkühlen lassen.
2. Schnittlauch, Petersilie und Dillfein hacken. Mayonnaise und Joghurt
verrühren. Mit Sakz, Pfeffer, Zucker und Zironensaft abschmecken. Kräuter
unterheben. Nudeln und Mayonnaise mischen. Den Nudelsalat nochmals
abschmecken und anrichten.
Pro portion ca. 920 Joule / 220 Kalorien.

:Notizen (*) :
: : Aus der Maxi
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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