Nudelsalat mit Kräutern und Erbsen
Für 12 Personen: | 500g bunte Nudeln | |
Salz | ||
1ct tiefgefrorene Erbsen (300 g) | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Dill | ||
125g Salatmayonnaise | ||
2pk Magermilch-Joghurt (Ã 150 g) | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene
Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Beides abtropfen
und abkühlen lassen.
2. Schnittlauch, Petersilie und Dillfein hacken. Mayonnaise und Joghurt
verrühren. Mit Sakz, Pfeffer, Zucker und Zironensaft abschmecken. Kräuter
unterheben. Nudeln und Mayonnaise mischen. Den Nudelsalat nochmals
abschmecken und anrichten.
Pro portion ca. 920 Joule / 220 Kalorien.
:Notizen (*) :
: : Aus der Maxi
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat mit Pesto
Nudeln kochen, abkühlen lassen. Dressing rühren, abschmecken. Mit Salz nicht sparen, die Nudeln saugen. Kleingeschnitt ...
Nudelsalat mit Pilzen
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, abgiessen und abkühlen lassen. Pilze in feine Scheiben schneiden ...
Nudelsalat mit Porree und Schinken
1. Orecchiette nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Pancetta fein würfeln, in 1 El heissem Öl knuspr ...
Nudeln kochen, abkühlen lassen. Dressing rühren, abschmecken. Mit Salz nicht sparen, die Nudeln saugen. Kleingeschnitt ...
Nudelsalat mit Pilzen
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, abgiessen und abkühlen lassen. Pilze in feine Scheiben schneiden ...
Nudelsalat mit Porree und Schinken
1. Orecchiette nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Pancetta fein würfeln, in 1 El heissem Öl knuspr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe