Nudelsalat mit Thunfisch-Mayonnaise
250g Hörnchennudeln | ||
1 Pk. Perlerbsen a 300 g | ||
250g Rote Zwiebeln | ||
500g Tomaten | ||
2 Eigelb | ||
3tb Senf | ||
3tb Zitronensaft | ||
0.25l Öl | ||
1cn Thunfisch naturell a 185g | ||
0.125l Schlagsahne | ||
0.125l Milch | ||
30g Kapern | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, in den
letzten 2 Minuten die Erbsen zufügen. Beides in einem Durchschlag
abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Einige
Zwiebelwürfel und Erbsen zur Seite legen. Zwiebeln, Tomaten, Erbsen
und Nudeln in einer Schüssel vermischen. Eigelb mit Pfeffer, Senf,
Salz und Zitronensaft verrühren, Öl unter Rühren zuerst
tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterschlagen. Thunfisch
abtropfen lassen, zur Mayonnaise geben. Alles mit dem Schneidstab von
Handrührer pürieren. Sahne und Milch unter die Sauce rühren,
ebenso die Kapern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Sauce unter den
Salat mischen. Mit Zwiebelwürfeln und Erbsen garnieren.
* Quelle: Essen & Trinken Das neue Buch der Salate
gepostet von Peter Kümmel
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 27 May 1995
Erfasser: Peter
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Nudel, P12
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fondue chinoise: Exotischer Obstsalat mit Cassiskaramel
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Mangos schälen, in schmalen Spalten vom Stein und dann in Rauten schnei ...
Forellen-Apfel-Salat
Die Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und grob raspeln. Aus Essi ...
Forellen-Apfel-Salat
Die Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken. Die geschälten und vom Kernhaus befreiten Äpfel grob raspeln. Aus E ...
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Mangos schälen, in schmalen Spalten vom Stein und dann in Rauten schnei ...
Forellen-Apfel-Salat
Die Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und grob raspeln. Aus Essi ...
Forellen-Apfel-Salat
Die Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken. Die geschälten und vom Kernhaus befreiten Äpfel grob raspeln. Aus E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe