Nudelsauce mit Knoblauch
500g Naturjoghurt | ||
(oder 250g Joghurt & 250g Magerquark)6 Zehen Knoblauch (nachGeschmack) | ||
Salz | ||
Pfeffer (bunt oder schwarz) | ||
Basilikum (am liebsten frisch) |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen (natürlich geschält) entweder kleinhacken oder im
Mörser zerkleinern und mit dem Jogi verrühren. Dazu 1-2 Tl. Basilikum,
1 Tl. Salz und 1-2 Tl. bunten Pfeffer (wer schwarzen nimmt, nicht ganz
so viel); nochmal einige Zeit mit dem Mixer bearbeiten. Das Ganze dann
zurück in die Dose in der der Jogi gekauft wurde und dann ab damit in den
Kühlschrank (hält sich einige Tage und sollte vor dem ersten Essen
mindestens einen halben Tag ziehen). Der Jogi macht sich auch beim
Frühstück sehr gut, vor allem freuen sich dann besonders die, die Euch
nachher treffen ;-)
Sind die Nudeln dann auf dem Teller, dann etwas (oder mehr) von dem Jogi
dazu und 'nen bisschen verrühren, Parmesan drüber und wem's nicht zu scharf
ist, der kann noch Sambal Oelek dazu essen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 286 of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Nudeln, Knoblauch, Saucen
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