Nudelsauce mit Knoblauch

  500g Naturjoghurt
   (oder 250g Joghurt & 250g Magerquark)6 Zehen Knoblauch (nachGeschmack)
   Salz
   Pfeffer (bunt oder schwarz)
   Basilikum (am liebsten frisch)



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen (natürlich geschält) entweder kleinhacken oder im
Mörser zerkleinern und mit dem Jogi verrühren. Dazu 1-2 Tl. Basilikum,
1 Tl. Salz und 1-2 Tl. bunten Pfeffer (wer schwarzen nimmt, nicht ganz
so viel); nochmal einige Zeit mit dem Mixer bearbeiten. Das Ganze dann
zurück in die Dose in der der Jogi gekauft wurde und dann ab damit in den
Kühlschrank (hält sich einige Tage und sollte vor dem ersten Essen
mindestens einen halben Tag ziehen). Der Jogi macht sich auch beim
Frühstück sehr gut, vor allem freuen sich dann besonders die, die Euch
nachher treffen ;-)

Sind die Nudeln dann auf dem Teller, dann etwas (oder mehr) von dem Jogi
dazu und 'nen bisschen verrühren, Parmesan drüber und wem's nicht zu scharf
ist, der kann noch Sambal Oelek dazu essen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 286 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Nudeln, Knoblauch, Saucen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Pfeffersauce
Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen. Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben u ...
Grüne Pfeffersauce
Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen. Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben u ...
Grüne Sauce
Eier hart kochen, abschrecken, pellen, der Länge nach halbieren, Eigelb herausheben, durch ein feinmaschiges Sieb strei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe