Nürnberger Bratwurstschüssel
500g rohes Sauerkraut | ||
100g Zwiebelwürfel | ||
200g Apfelscheiben | ||
200g rohe Kartoffelscheiben | ||
0.25l Weisswein | ||
Salz | ||
Essig | ||
Zucker | ||
Kümmel 6 rohe Bratwürste |
Zubereitung:
Sauerkraut, Zwiebelwürfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen,
mit Weisswein übergiessen und mit Salz, Essig, Zucker, Kümmel würzen.
Auf den Boden des gewässerten Römertopfes 2 Paar Bratwürste legen,
das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwürste darauf
legen.
Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC.
** Gepostet von: Catrin Eger
Erfasser: Catrin
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Römertopf, P4, Schwein, Bratwurst
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