Nusscreme
300ml Sahne | ||
50ml Rum | ||
100g Puderzucker | ||
4 Eigelb | ||
100g Haselnüsse oder Mandeln | ||
Haselnüsse/Mandeln zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Sahne mit dem Rum vermengen, Puderzucker sowie die Eigelb zugeben
und gut verrühren. Im kochenden Wasserbad schlagen, bis die Masse dick
ist. Die gemahlenen Haselnüsse zugeben und noch eine Weile schlagen.
Dann vom Herd nehmen und rühren, bis die Creme ausgekühlt ist. In
eine Glasschüssel füllen und mit den Nüssen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtliche Quarkcreme mit Zimt-Kirschen
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen. Eigelb mit Puderzucker, Honig, Vanillezucker, Lebkuchengewü ...
Weinbergpfirsisch mit Cambozola-Picata
Wein und Wasser zum Kochen bringen und die Pfirsische zwei Minuten darin mitkochen lassen. Die Pfirsische aus dem Topf n ...
Weinschaum im tiefen Teller serviert
In einem Schlagkessel oder in einer nicht zu kleinen Schüssel aus Metall wird zunächst mit etwas Wein das Mehl verrüh ...
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen. Eigelb mit Puderzucker, Honig, Vanillezucker, Lebkuchengewü ...
Weinbergpfirsisch mit Cambozola-Picata
Wein und Wasser zum Kochen bringen und die Pfirsische zwei Minuten darin mitkochen lassen. Die Pfirsische aus dem Topf n ...
Weinschaum im tiefen Teller serviert
In einem Schlagkessel oder in einer nicht zu kleinen Schüssel aus Metall wird zunächst mit etwas Wein das Mehl verrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe