Nusskartoffeln mit Avocadocreme

  1.1875kg Kartoffeln
  80g Kaltgepresstes Öl
  0.5ts Meersalz
   Schwarzer Pfeffer
   Rosmarinnadeln
  50g Sonnenblumenkerne
  50g Kürbiskerne
  2lg Avocados
  1lg Zitrone Saft davon



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, in gleichmässige Stücke schneiden.

In einer flachen Gratinform das Öl mit Salz, Pfeffer und
Rosmarinnadeln verrühren, Nüsse und Kartoffeln hinzufügen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ca. 40 Minuten backen.

Die Avocados schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Pürieren und mit Pfeffer und Meersalz würzen. Die Creme
zu den Kartoffeln servieren.

Variation: Statt der Rosmarinnadeln kann man auch Petersilie
verwenden.

* Quelle: Nach: Reformhaus Kurier 11/94
Erfasst von Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Thu, 04 May 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Kartoffel, Avocado, P4



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