Nuss-Kichererbsen-Käse

  1 Tas. Kichererbsen gekocht
  1 Tas. Wasser
  1 Paprikaschote rot
  0.333333 Tas. Nüsse oder Samen
  0.75 Tas. Maismehl gekocht
  2tb Haferflocken
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  0.25ts Salbei
   Selleriesalz
   oder getrocknete
   Sellerieblätter
   Flüssigwürze
   Kräutersalz
  0.333333 Tas. Oliven
  3tb Zitronensaft
  1ts Agar-Agar



Zubereitung:
Kichererbsen kochen. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Oliven
hinzufügen und im Mixer zu einer feinen Creme mixen. In einen Topf
geben, die gehackten Oliven hinzufügen. Mit dem Schneebesen
Agar-Agar einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. In eine
Form füllen und erkalten lassen.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Käse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senfgurken
Die Gurken waschen, entstielen und gut abtrocknen. Zwiebeln, Dill und Borretsch mit Essig, Senf und Zucker aufk ...
Senfgurken
2 1/2 kg geschälte Gurken in Streifen schneiden, mit Senfkörnern, Lorbeerblättern, reichlich Zwiebeln und 2 Esslöffe ...
Senfgurken mit Fenchel
Gurken schälen, längs vierteln, entkernen und in 5 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, mit Salz bestr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe