Nuss-Kichererbsen-Käse
1 Tas. Kichererbsen gekocht | ||
1 Tas. Wasser | ||
1 Paprikaschote rot | ||
0.333333 Tas. Nüsse oder Samen | ||
0.75 Tas. Maismehl gekocht | ||
2tb Haferflocken | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.25ts Salbei | ||
Selleriesalz | ||
oder getrocknete | ||
Sellerieblätter | ||
Flüssigwürze | ||
Kräutersalz | ||
0.333333 Tas. Oliven | ||
3tb Zitronensaft | ||
1ts Agar-Agar |
Zubereitung:
Kichererbsen kochen. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Oliven
hinzufügen und im Mixer zu einer feinen Creme mixen. In einen Topf
geben, die gehackten Oliven hinzufügen. Mit dem Schneebesen
Agar-Agar einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. In eine
Form füllen und erkalten lassen.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Erfasser: Arthur
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Käse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senfgurken
Die Gurken waschen, entstielen und gut abtrocknen. Zwiebeln, Dill und Borretsch mit Essig, Senf und Zucker aufk ...
Senfgurken
2 1/2 kg geschälte Gurken in Streifen schneiden, mit Senfkörnern, Lorbeerblättern, reichlich Zwiebeln und 2 Esslöffe ...
Senfgurken mit Fenchel
Gurken schälen, längs vierteln, entkernen und in 5 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, mit Salz bestr ...
Die Gurken waschen, entstielen und gut abtrocknen. Zwiebeln, Dill und Borretsch mit Essig, Senf und Zucker aufk ...
Senfgurken
2 1/2 kg geschälte Gurken in Streifen schneiden, mit Senfkörnern, Lorbeerblättern, reichlich Zwiebeln und 2 Esslöffe ...
Senfgurken mit Fenchel
Gurken schälen, längs vierteln, entkernen und in 5 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, mit Salz bestr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe