Nußkuchen
Zubereitung:
MMMMM---------------------------Teig----------------------------------
350 g Mehl
2 ts Backpulver
200 g Zucker
1 pn Salz
250 g Butter
4 Eier
4 Milch
50 g Walnußkerne
50 g Haselnußkerne
50 g Cashewkerne
100 g Zartbitterschokolade
2 Puderzucker
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Nüsse und Schokolade hacken und unterheben. Teig in eine gerettete
Gugelhupfform (1 l Inhalt) geben. Form in den kalten Backofen
setzen. E: unten. T: 1 75 C / 50 bis 55 Minuten, 5 Minuten 0.
Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittierte Apfelringe
Äpfel waschen, schälen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in 1 cm dicke Scheiben sch ...
Frittierte Marzipan-Pflaumen
Zubereitung: Die Pflaumen aufschneiden (nicht durchschneiden), entkernen, ein Marzipanstückchen hineindrücken und wied ...
Frittierte Papaya mit Schokostreuseln
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Einen Teig aus Ei, Milch und Mehl anrühren. Die Papaya schälen, entk ...
Äpfel waschen, schälen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in 1 cm dicke Scheiben sch ...
Frittierte Marzipan-Pflaumen
Zubereitung: Die Pflaumen aufschneiden (nicht durchschneiden), entkernen, ein Marzipanstückchen hineindrücken und wied ...
Frittierte Papaya mit Schokostreuseln
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Einen Teig aus Ei, Milch und Mehl anrühren. Die Papaya schälen, entk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe