Nußmus

  100g Vollkornhafermehl
  100g Haselnüsse oder Mandeln fein gemahlen
  50g Butter
  50g Nußöl
  2 Honig
  1 Kakao
  1 Msp. Naturvanille
  1pn Salz



Zubereitung:
Hafermehl und Nüsse vermengen und mit den restlichen Zutaten
verrühren bzw. verkneten. Das Nußmus ist ein Brotaufstrich für
verschiedene Vollkorn-Brotarten.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignonpaste
Reis in Wasser oder Gemüsebrühe aufkochen und 15 Minuten quellen lassen. Champignons in Scheiben schneiden und in Öl ...
Champignonpaste
Eine solche Pilzcreme kann man im Schraubglas im Kühlschrank gut eine Woche frisch halten. Ein Löffel davon gibt Sahne ...
Champignon-Pastetchen
Hier ist mein erstes eigenes Blätterteig-Rezept überhaupt: Blätterteig auftauen, mit einer Form Scheiben von 6 cm Du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe