Nuß-Soße
Für 4 Personen: | 2sl Toastbrot | |
40g gehackte Haselnüsse | ||
5tb Hühnerbrühe | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl 2 Tl. Zitronensaft | ||
1bn Schnittlauch | ||
evtl. einige Brunnenkresse | ||
Salz, | ||
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Toastbrot in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen. Ausgedrücktes Brot,
Nüsse, Hühnerbrühe und abgezogene Knoblauchzehen zusammen im Mixer oder mit
dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl, Zitronensaft,
Schnittlauchröllchen und evtl. die Brunnenkresseblättchen unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Blattsalaten und Kurzgebratenem
Pro. Portion ca. 175 Kalorien.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Brigitte 18/94
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