Nussteller

   Haselnusseis
  6 getrocknete Datteln
  0.5 Apfel
  6 Haselnüsse
  1tb Rum



Zubereitung:
Für den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstück in kleine Stücke
schneiden. Die Haselnüsse halbieren. Alles gut vermischen und mit Rum
beträufeln.

Mit einem grossen Löffel aus dem Haselnusseis vier Stücke schaben und
dekorativ auf einen Teller setzen. Den Fruchtsalat daneben anrichten.

Weinempfehlung von Nikos Tavridis

Hier würde ich keinen Wein empfehlen, sondern eher zu einem guten
Rum raten:

Babancourt aus Haiti. Samtiger Geschmack.

Dinner for Two (28.9.94)

Vorspeise: Geflügelleberschaum in Schalottensauce

Hauptgericht: Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen

Dessert: Nussteller

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Christa&Franz

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Dinner, P2, Dessert, Eis, Nüsse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marie Louises Reis-Pudding
1. Reis in einem kleinen Topf mit 2 Tassen Wasser und dem Lorbeerblatt aufsetzen, aufkochen lassen und sofort abseihen. ...
Marillen- oder Zwetschgenknödel
(*) für etwa 20 Marillen- oder 30 Zwetschgenknödel Quark oder Schichtkäse in ein Tuch geben und über Nacht durch ei ...
Marillenknödel
Die getrockneten Marillen werden in dem Tokajer aufgekocht und drei Tage eingeweicht. Butter, Eigelbe und Puderzucker sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe