Nuß-Tomaten
4lg Fleischtomaten | ||
Füllung: | 1 Knoblauchzehe | |
60g geriebene Mandeln | ||
60g geriebene Haselnußkerne | ||
2 Eigelb | ||
1tb geriebener Emmentaler | ||
Käse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eiweiß |
Zubereitung:
Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen,
Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß
steif schlagen und unter die Nußmischung heben. Tomaten mit der Masse
füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175 °C / 15 bis 20 Minuten.
Nuß-Tomaten als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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