Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen

  2 Pk. Radieschen
  40g Butter
   Jodsalz, Pfeffer
  3tb Fleischbrühe
  1tb Schnittlauchröllchen
  400g Rinderfiletspitzen
  2tb Öl
  150g Creme fraiche
  125ml Weisswein
  1ts Saucenbinder



Zubereitung:
Radieschen putzen, waschen, salzen und pfeffern und in heisser Butter
3 bis 4 Minuten schmoren. Mit Fleischbrühe ablöschen. Vor dem
Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Filetspitzen in sehr
feine Streifen schneiden, 1 bis 2 Minuten in heissem Öl braun
braten, aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern. Creme fraiche und
Wein in die Pfanne geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen,
Saucenbinder einrühren. Fleischstreifen zur Sauce geben. Zu den
geschmorten Radieschen Salzkartoffeln servieren.

** Gepostet von Horst Barteldrees
Date: Wed, 10 Aug 1994

Erfasser: Horst

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Rind, Gemüse, P4



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