Nusstrüffel

 
Für 30 Personen: 75g Butter
  75g gesiebter Puderzucker
  1pk Vanillezucker
  200g Zartbitterschokolade
  100g gemahlene,
   leicht geröstete Haselnusskerne



Zubereitung:
Butter schaumig rühren und Puder- und Vanillezucker dazugeben.
Schokolade in kleine Stücke schneiden, in einem Topf im Wasserbad
bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren und unter
die Butter-Zucker- Mischung geben. Mit der Hälfte der Haselnusskerne
verrühren, kaltstellen, zu kleinen Kugeln formen und in den restlichen
gemahlenen Haselnusskernen wälzen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 04.05.1993

Stichworte: ZER, Trüffel, Pralinen, Konfekt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischhackbraten
Zwiebel wird in der Butter gedünstet. Mit Fisch, Ei, Semmel vermischen und mit Salz würzen. Aus der Masse einen Laib f ...
Fischkrapfen
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. vierzig Minuten Füllung: Butter warm werden lassen, Lauch und Cham ...
Fischpasteten
Grill rechtzeitig auf mittlere Hitze vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten. Mehl zuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe