Nusstrüffel
Für 30 Personen: | 75g Butter | |
75g gesiebter Puderzucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
200g Zartbitterschokolade | ||
100g gemahlene, | ||
leicht geröstete Haselnusskerne |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren und Puder- und Vanillezucker dazugeben.
Schokolade in kleine Stücke schneiden, in einem Topf im Wasserbad
bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren und unter
die Butter-Zucker- Mischung geben. Mit der Hälfte der Haselnusskerne
verrühren, kaltstellen, zu kleinen Kugeln formen und in den restlichen
gemahlenen Haselnusskernen wälzen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 04.05.1993
Stichworte: ZER, Trüffel, Pralinen, Konfekt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischhackbraten
Zwiebel wird in der Butter gedünstet. Mit Fisch, Ei, Semmel vermischen und mit Salz würzen. Aus der Masse einen Laib f ...
Fischkrapfen
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. vierzig Minuten Füllung: Butter warm werden lassen, Lauch und Cham ...
Fischpasteten
Grill rechtzeitig auf mittlere Hitze vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten. Mehl zuge ...
Zwiebel wird in der Butter gedünstet. Mit Fisch, Ei, Semmel vermischen und mit Salz würzen. Aus der Masse einen Laib f ...
Fischkrapfen
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. vierzig Minuten Füllung: Butter warm werden lassen, Lauch und Cham ...
Fischpasteten
Grill rechtzeitig auf mittlere Hitze vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten. Mehl zuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe